La ciudad y la memoria : Samuel Meléndrez, 20 años - Meléndrez, Samuel (Universidad de Guadalajara, 2011)
Catálogo de la exposición La ciudad y la memoria con que se reconocieron los primeros veinte años de trayectoria del pintor jalisciense Samuel Meléndrez ( ). La muestra se expuso en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara a partir del 27 de julio de 2011.