Ultima llamada - González de la Garza, Mauricio (Editores Mexicanos Unidos)
Mauricio González de la Garza (1923-1996), originario de Nuevo Laredo, Tamaulipas, hace aquí una crítica a los regímenes presidenciales de México posteriores al alzamiento revolucionario de 1910. Con esta obra, publicada en 1981 durante el gobierno de José López Portillo (1976-1982), el autor tuvo que exiliarse en Texas durante el sexenio.