[Casa de vacaciones en San Miguel de Allende, Guanajuato : familia Alatriste] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas lámina presenta dos perspectivas de la residencia.