Nuestro Tiempo (Universidad de Navarra)
La revista Nuestro Tiempo, publicada por la Universidad de Navarra (España), es una destacada publicación periódica que desde su fundación en 1954 por Antonio Fontán, se ha enfocado en el análisis de la cultura como eje central, complementado por reflexiones sobre temas de actualidad. A lo largo de su trayectoria, se ha consolidado como un medio periodístico que ofrece referentes intelectuales y herramientas interpretativas para la comprensión del mundo contemporáneo y sus dinámicas en constante transformación. Cada número de la revista se caracteriza por su participación en los debates contemporáneos, abordados desde una perspectiva humanista que conjuga el rigor universitario con el enfoque periodístico, cultural y de divulgación científica. Sus contenidos están orientados a promover el pensamiento crítico, la reflexión profunda y el diálogo interdisciplinario, con especial atención a los valores, las ideas y los desafíos que configuran el presente. La colección de esta publicación en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO comprende desde el número 698, publicado en enero de 2018, hasta el número 721 (diciembre de 2024).