[Residencia Alatriste : San Miguel Allende, Gto., década de los 70' : arcos de la alberca] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta una fotografía de la zona de la alberca de la residencia.