Modelo de negocios para limpieza de hogares y trabajadoras domésticas - Velázquez Reyes, Edgar Daniel (edición de autor, 2018)
Propuesta de negocio que consiste en ser intermediario entre las necesidades de personal de aseo en una casa y quienes prestan este tipo de servicio. Esta intermediación aseguraría que el personal de limpieza cuente con salarios estandarizados y justas condiciones de trabajo, mientras asegura al solicitante encontrar a la persona idónea para asear su hogar.