Smart Modular Home System - Mendoza Almanzar, Carlos Roberto (edición de autor, 2018)
Se presenta un prototipo para automatizar casas que monitorea los diferentes dispositivos inteligentes, sincronizados a uno central, a través de una red Wi-Fi. Se trata de un sistema modular que permite diferentes opciones de configuración según las necesidades de los usuarios. Su objetivo es ofrecer seguridad y automatización en un producto económico y de bajo consumo de energía.