DEBI = Device for Bikes - Santiago Saavedra, Emmanuel de Jesús (edición de autor, 2018)
Se presenta el prototipo de un dispositivo económico y portátil que se comunica con un teléfono inteligente para apoyar la seguridad de los ciclistas urbanos cuando por ejemplo, enciende luces cuando bajan la velocidad o van a dar vuelta o da una alerta auditiva cuando se les acerca demasiado un automóvil.