Vivencias de un adulto mayor y su calidad de vida - Mandry Bonilla, Gustavo (edición de autor, 2018)
Se refiere el caso de dos adultos mayores de Guadalajara que, después de una vida laboral activa, trabajan como empacadores en tiendas de conveniencia porque su pensión no alcanza para cubrir sus gastos cotidianos mínimos. Se hizo un acercamiento en que describe y se da significado a sus experiencias, así como el significado que ellos mismos dan a su labor actual en relación a su calidad de vida.