La investigación académica sobre comunicación en México : sistematización documental 1995-2001 - Fuentes Navarro, Raúl (ITESO)
Texto que continúa el trabajo de bibliografía comentada sobre la investigación de la comunicación en México, trabajada previamente por el autor en los períodos correspondientes a 1956-1986 y 1987-1994. En este tercer tomo se ocupa de la producción de los años 1995-2001. Raúl Fuentes Navarro mantiene el propósito de referenciar alfabéticamente los trabajos de investigación de la comunicación realizado en México y de identificar tanto los cambios como las continuidades en este campo científico.