Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística en el estado de Jalisco - Dávila Garibi, José Ignacio (dirección) (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, Junta Auxiliar Jalisciense, 1919)
En este número especial constituye un homenaje al Señor Presbítero Licenciado Don Francisco de Paula Gutiérrez Alemán, socio de la Junta Auxiliar de la Sociedad de Geogrfía y Estadística, quien falleció el 4 de mayo de 1919.