Gestión de talento y formación de staff en Unidos de Guadalajara, A.C. - Vital Gallardo, Mariana (edición de autor, 2018)
Unidos de Guadalajara es una organización de la sociedad civil que trabaja en la inclusión social de personas con discapacidad, fundamentalmente a través de labor voluntaria. Debido a que existe gran rotación de voluntarios, en este trabajo se propone un método de capacitación que involucre a los voluntarios de planta, a través de comunidades de práctica, para lograr una formación estandarizada y llena de experiencias para los nuevos integrantes temporales del equipo.