Gestión del conocimiento en las pautas para la creación de un taller literario independiente, autodeterminado y autosustentable - Raygoza Méndez, César Omar (edición de autor, 2018)
Sistematización de la experiencia de un taller literario creado en Acapulco, desde el punto de vista educativo. Se analiza la interacción entre los participantes desde la perspectiva de la gestión del conocimiento, así como las adaptaciones que se hicieron al plan de trabajo original con base en esa interacción.