Intervención y sistematización de la facilitación de experiencia a jóvenes de 15 a 20 años en el uso de herramientas audiovisuales para la documentación de las costumbres y tradiciones de Las Vigas, Guerrero - Galeana Suástegui, Blanca Iris (edición de autor, 2018)
Sistematización de la experiencia de la creación de una comunidad de práctica en que se enseñó a jóvenes a utilizar medios audiovisuales para registrar las costumbres y las tradiciones del poblado de Las Vigas, en la Costa Chica de Guerrero. El objetivo es rescatar la memoria histórica de su pueblo al grabar sus prácticas y, también, al difundirlas por medio de redes sociales.