Imágenes del Madrid antiguo : III - Valcárcel, Soledad (texto) (La Librería)
Obra en tres volúmenes que, a través de fotografías, reconstruye visualmente el desarrollo y la vida cotidiana de Madrid, aunque con mayor énfasis en la imagen arquitectónica de la urbe, de fines del siglo XIX al comienzo de la década de los 60 del pasado siglo.