Historia de los caminos de México : los años recientes = History of the Roads of Mexico : Recent Years - Silva Escamilla, Jorge (Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos)
Obra en cuatro volúmenes que recoge la historia de los caminos en México, desde las primeras calzadas mesoamericanas hasta la construcción concesionada de las grandes autopistas de los últimos años.