Pasado y futuro del Lago de Chapala / F.P. Sandoval. - Sandoval, Francisco de P. (Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio técnico e histórico de la hidrografía del Lago de Chapala, donde se analiza el comportamiento de las cuencas alimentadoras, la evaporación, el azolvamiento, las presas a su alrededor, los usos del agua y se presentan algunas recomendaciones para conservar el manto acuífero.