Psicoanálisis, educación y responsabilidad social : encuentro y reflexiones - Gheiler, Marcos (edición) ((Biblioteca de Responsabilidad Social))
Aquí se presentan los trabajos del 3er Encuentro Internacional Multidisciplinario Educación, Salud Mental y Responsabilidad Social (Lima, Perú), cuyas ponencias magistrales y mesas de trabajo se enfocaron en explicar las relaciones éticas, sociales, económicas, políticas y ecológicas que aporta la educación y el psicoanálisis a la responsabilidad social para el desarrollo sustentable.