Hotel club : Cerritos : Mazatlán, Sin. : planta tipo, cabaña, cuarto tipo, suite - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las plantas de los tres tipos de habitación en el hotel.