Hotel club : Cerritos : Mazatlán, Sin. : alzado - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta un alzado frontal del conjunto.