Instituciones de derecho canónico americano : tomo primero - Donoso, Justo (Librería de Rosa y Bouret, 1868)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata de las instituciones jurídicas del derecho canónico que rigen la vida de la Iglesia católica, incluye los privilegios, costumbres y derechos especiales concedidos a la Iglesia en América.