Mana del alma, o exercicio facil y provechoso para quien desea darse de algun modo a la oracion : propuesto por el P. Pablo Señeri, para todos los días del año : agosto, septiembre, octubre : parte tercera - Segneri, Paolo (Imprenta de Antonio de Sancha, 1784)
Reflexiones del jesuita italiano Paolo Se(1624-1694), predicador en el palacio apostólico en el papado de Pío XII. En la presente obra el autor a partir de breves citas bíblicas el autor desarrolla sus reflexiones para meditar cada día del año.