Tres siglos de pintura religiosa en San Luis Potosí - Gamboa, Raúl (museografía); Villa de Mebius, Rosa Helia (texto); Morales Bocardo, Rafael (texto); Montejano y Aguiñaga, Rafael (texto); Cossío, Francisco Javier (texto); Santos Fraga, Marcelo (presentación) (Pro San Luis Monumental)
Catálogo de la exposición homónima, inaugurada en agosto de 1988 en el Centro de Difusión Cultural del Instituto Potosino de Bellas Artes, de la ciudad de San Luis Potosí, en la cual se exhibieron pinturas de los principales templos de la capital potosina. En proyecto incluyó en algunos casos también restauración de la obra.