Lady Snowblood : Love Song of Vengeance = Shurayukihime : Urami koiuta - Fujita, Toshiya ((Criterion Collection ;)
Kashima Yuki, aquella joven de 20 años, la Lady Snowblood, que se dedicó a cobrar la venganza de su familia, es llevada a prisión y condenada a muerte. Pero es un arma demasiado valiosa como para no utilizarla para los fines de estado. El anarquista Tokunaga Ransui también querrá utilizar sus servicios. Esto pondrá a prueba su lealtad.