Lady Snowblood = Shurayukihime - Fujita, Toshiya ((Criterion Collection ;)
Kashima Yuki es una joven de 20 años, con apariencia tranquila y pacífica, pero educada y entrenada para cobrar la venganza del asesinato de su padre y de la violación de su madre por parte de una banda de delincuentes que además robaron las pertenencias de la familia veinte años atrás. Su madre había intentado venganza y había sido arrestada a causa de ello.