Residencia Gustavo Huerta : San Miguel Allende, Gto. : década de los '80 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Fotografía del ingreso a la residencia.