Recomendaciones al Programa Pueblos Mágicos, para un desarrollo local sustentable : análisis 2001-2017 - García Bucio, Karla Paulina (edición de autor, 2018)
Revisión del funcionamiento del programa Pueblos Mágicos en tres localidades en cuanto a apropiación funcional de las reglas de operación para garantizar un desarrollo local sustentable. Se ofrecen recomendaciones para Cuatro Ciénegas, Coahuila y Yuriria y Mineral de Pozos, en Guanajuato, donde no han logrado el equilibrio entre el aumento de visitantes y una planeación urbana y turística sustentables.