Desarrollo de un modelo para la gestión integral de las aguas urbanas : estudio de caso de la colonia Chapalita, Guadalajara, México - Chan Chablé, Elena Concepción (edición de autor, 2018)
Con base en un estudio construido con un algoritmo, se analiza la evolución del manejo de los recursos hídricos en la colonia Chapalita, en Guadalajara. El objetivo es crear un modelo actualizado de gestión del agua para la zona, que tenga en cuenta el crecimiento demográfico y urbano.