Becho y un tango : un amor que cumple 100 año : fotografías del archivo Matos Rodríguez en el centenario de La Cumparsita - Magnone, Estela (curaduría); Borteiro, Martín (curaduría); Chiappara, Regina (curaduría) (Centro de Fotografía de Montevideo : Museo y Centro de Documentación AGADU)
Catálogo de la exposición de fotografías y carteles que dan cuenta tanto de la vida privada y pública del compositor Matos Rodríguez, como de la trayectoria de su famoso tango. Se exhibió en el Parque Rodó, del 19 de abril al 10 de junio de 2017 en el contexto del centenario del estreno de La Cumparsita.