Jalisco 1810-1910 : anecdotario del pasado desde el presente - Larios, Marco Aurelio (coordinación); Josel (ilustración); Toro Valero, Salvador del (ilustración); Espinoza de los Monteros, Javier (presentación) (Universidad de Guadalajara)
El Proyecto Editorial de Conmemoraciones del Bicentenario de la Independencia y el Centenario de la Revolución Mexicana de la Universidad de Guadalajara publicó dos obras hermanas, sobre cada uno de los acontecimientos que marcaron la historia de México. Ambas obras recrean acontecimientos curiosos, célebres o insólitos ocurridos durante la centuria que sigue al comienzo de la lucha por la Independencia y a la Revolución en Jalisco, respectivamente; a manera de cuentos, son narrados por conocidos historiadores y escritores jaliscienses o residentes en la entidad.