Notas : dibujos y música de José Fors - Fors, José ((FIM. La Media Vuelta))
Obra que compagina dibujos abstractos y breves piezas instrumentales creados por José Fors. Su intención no es que el sonido musicalice las imágenes o los dibujos ilustren la música: lo concibió como un conjunto que represente la abstracción.