Iberoamérica sonora : músicos en efervescencia creativa - Blanc Rojas, Enrique ((FIMPRO. La Media Vuelta))
Compilación de entrevistas y reseñas sobre músicos que están revolucionando la música en Iberoamérica. En este mapa de la escena musical en la región, cada autor ofrece su visión sobre un músico o conjunto; explora, además, el proceso creativo de sus composiciones. Los músicos incluidos son los argentinos Lisandro Aristimuño, Sofía Viola y la Orquesta Típica Fernández Fierro; el uruguayo Martín Buscaglia; el conjunto venezolano La Vida Bohéme (Venezuela); el chileno Gepe; el ecuatoriano Nicola Cruz; los colombianos Mario Galeano, Edson Velandia, Jacobo Vélez y Juancho Valencia; los mexicanos San Pascualito Rey, Porter, Mal'Akh; la española Silvia Pérez Cruz y el norteamericano Ry Cooder.