20 años Creadores Literarios FIL Joven - Mendoza Roaf, Lilia Herlinda (coordinación); Padilla Arreguín, María del Carmen (coordinación); Espinoza de los Monteros, Javier (presentación) (Universidad de Guadalajara, Sistema de Educación Media Superior)
Libro conmemorativo de los primeros veinte años de existencia del Concurso Creadores Literarios FIL Joven, organizado por el Sistema de Educación Media Superior de la Universidad de Guadalajara en el marco de la Feria Internacional del Libro de Guadalajara y que tiene la finalidad de promover la lectura y la creación literaria entre los jóvenes de sus escuelas. Se compilan textos de los ganadores desde que se inició el concurso, en 1994 y se ofrecen datos biográficos de cada uno de ellos. Al final se incluye una lista de los alumnos seleccionados en cada categoría, por año.