El paradigma digital y sostenible del libro - Gil Espín, Manuel ((Tipos Móviles ;)
Obra que analiza los cambios que está sufriendo la edición y distribución de libros como una oportunidad del sector para reconfigurarse. Se plantea el futuro del libro y el impacto que la era digital ha significado sobre los procesos de creación y edición; la distribución y la comercialización; las librerías y las bibliotecas; el precio y el valor; los derechos de autor y la propiedad intelectual, así como sobre el lector y la lectura.