Lengua y cultura escrita - Soriano Peña, Reinalda ((Estudios. Posgrado en Pedagogía, UNAM. Tercera Epoca))
Investigación realizada en programas de posgrado, en facultades y en escuelas de educación media superior de la Universidad Nacional Autónoma de México, sobre cómo se enseñan la lengua y la cultura escrita, qué comprenden los alumnos a través de ellas y cómo la integran en sus prácticas culturales cotidianas.