La gestión de teatros : modelos y estrategias para equipamientos culturales - Bonet i Agustí, Lluís ((Quadernos de Cultura ;)
Con base en la comparación sobre cómo administrar teatros, se ofrece información general para la gestión de todo tipo de actividad cultural en tres ámbitos: el proyecto artístico y el de producción, así como el de desarrollo territorial.