I Married a Witch - Clair, René ((Criterion Collection ;)
La historia comienza en el siglo XVII, cuando Jennifer es acusada de brujería por el puritano Jonathan Wooley; antes de ser quemada viva junto con su padre, ella lanza una maldición sobre todos los descendientes de Wooley, quienes estarían condenados a tener matrimonios infelices. En 1942 Wallace Wooley se presenta como candidato a gobernador y al mismo tiempo prepara su boda con Estelle Masterson. La bruja de la maldición cobra vida e intentará arruinar la vida de Wallace haciendo que se enamore de ella.