Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : perspectiva - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: perspectiva.