Residencia de la srita María del Carmen Sauza : planta baja - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: 2) Planta baja.