[Condominio San Carlos] : ingreso y superette - Peña, Julio de la
Condominio horizontal de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina contiene perspectiva del ingreso al recinto, el supermercado y las oficinas del condominio.