Humanidades digitales : la cultura frente a las nuevas tecnologías - Vinck, Dominique (Gedisa)
Análisis sobre las ventajas y desventajas de la utilización de las tecnologías digitales de información y comunicación, en las ciencias humanas y sociales. Se estudian de manera crítica algunas de las ideas establecidas respecto a este proceso cultural que desmaterializa el patrimonio cultural.