Made in Bangkok - Florencio, Flavio (Me Río de Janeiro Producciones : Fondo para la Producción Cinematográfica de Calidad)
Primer largometraje realizado por el cineasta bonaerense –asentado en México- Flavio Florencio, quien sigue puntual y solidariamente el trayecto de Morgana Love, una cantante de ópera egresada del Conservatorio Nacional de Música, en su primer viaje fuera de México: el destino es Bangkok, Tailandia, la capital de las cirugías de reasignación sexual, con el objetivo de triunfar en un certamen de belleza para transexuales y obtener así el dinero para costear la intervención médica. Un doble viaje iniciático, de la viajera y el realizador debutantes, pero a la vez la búsqueda del final de una lucha por la identidad, que a la simpática y guapa protagonista le ha llevado toda su vida, vistos con emotividad y autenticidad. El antes contra-tenor y ahora mezzosoprano ha formado parte posteriormente del elenco del premiado cortometraje de ficción Oasis (2017), publicado sus memorias En el cuerpo correcto (2018) y participado en el popular concurso musical La voz… México (2018).