La Casa de la Misericordia : una solución a la pobreza en Guadalajara - Muñoz Andrade, Angélica Primavera ((Colección Jalisco. Edificios y Espacios Públicos))
Subserie orientada a recuperar y difundir la riqueza arquitectónica de Jalisco a lo largo de la historia, tanto la que por fortuna se conserva, como la que tristemente fue destruida en aras de una modernidad mal entendida.