[Mercado Corona : con edificio administrativo de 7 pisos para el Ayuntamiento de Guadalajara] - Peña, Julio de la
Mercado proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Ayuntamiento de Guadalajara en la década de 1980. El inmueble está ubicado entre la Avenida Hidalgo, calle Santa Mónica, calle Independencia y calle Zaragoza, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta una perspectiva de la nueva propuesta para el mercado.