Madrid : 500 fotografías antiguas (La Librería)
Descripción a través de la fotografía del desarrollo de Madrid y la evolución de la arquitectura y la vida cotidiana de la ciudad, aunque con énfasis en la imagen urbana. Las fotos reconstruyen la historia de la urbe de mediados del siglo XIX a mediados del XX.