Arquitectura en Madrid : guía para conocer sus edificios - García Casas, Ignacio (La Librería)
Guía arquitectónica de Madrid que comienza por definir las relaciones entre la arquitectura y otros campos de la creación y del saber, para ocuparse luego de los elementos caraterísticos de la arquitectura madrileña, y centrarse después en perfilar las tipologías del universo abordado (residencial, religiosa, comercial, educativa, cultural, sanitaria, industrial, pública, corporativa, funeraria, servicios y de uso múltiple) y al interior de ellas los subgéneros y constitutivos destacados.