[Terminal de autotransportes Tepic : perspectivas] - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Estas láminas presentan dos perspectivas del recinto: una aérea y una frontal.