[Terminal de autotransportes Tepic : alzados y cortes] - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta cortes y alzados del recinto.