La sociedad dolida : el malestar ciudadano - Fuente, Juan Ramón de la (Grijalbo)
Análisis de la situación política y social que guarda México a finales de la década de 2010 hacia el interno del país y en el contexto mundial. Juan Ramón de la Fuente, autor de este ensayo, desde su doble perspectiva de médico y conocedor de la realidad sociopolítica, hace una radiografía de los trastornos y afecciones que agobian al país, explica los riesgos que conllevan, sus consecuencias, y propone, a manera de esbozo, algunas vías de solución.