El Niño de Hollywood : Cómo Estados Unidos y El Salvador moldearon a un sicario de la Mara Salvatrucha 13 - Martínez, Oscar (Debate)
Investigación periodística que presenta la historia de una persona, miembro de la Mara Salvatrucha 13, quien respondía al nombre de Miguel Angel Tovar, apodado El Niño de Hollywood. Su historia es considerada como una muestra elocuente de la historia de relaciones internacionales entre Estados Unidos y El Salvador en las décadas de 1970 hasta la de 2010: una historia de destrucción, violencia, expulsión y exclusión de desechos sociales, etc. La historia microscópica de una persona es muestra de una situación global que se ha venido construyendo, o más bien destruyendo.